МАУ ИЦ «Норильские новости»

Фотограф — это модно

Фотограф — это модно

Фотограф — это модно

В рамках «Таймырского кактуса» в Норильске пройдёт очередной фотокросс. На этот раз — МОДНЫЙ.
Фотограф — это модно

Агентство «Таймырпрессфото», Музей истории освоения и развития НПР, а также главный организатор состязания в стиле кросс — фотоклуб «Таймыр» — решили провести свой собственный творческий забег. Мало им того, что народ во время «кактусовки» будет метаться с одной площадки на другую, знакомясь с современным искусством.

Здесь всё будет своё, воистину народное. Ищущий фотоприключений народ зарегистрируется 12 мая в «Кодаке» на Ленинском, 31, и в 11.00 стартанёт, держа в руке, свободной от фотоаппарата, конверт с интригующими заданиями. До 17.00 — прохождение фотокросса, съёмка шедевров, в 18.00 — финиш у фотоцентра, откуда начали.

13 мая в музее откроется фотовыставка этих самых народных шедевров. Пришедшие туда смогут выбрать понравившуюся работу и проголосовать за неё. Тут можно не спешить — время для выбора есть — до 18 мая. А 19 мая, во время знаменитой музейной ночи, будут объявлены победители фотокросса. Самые «модные» получат призовые места и подарки, наимоднейший, набравший большинство голосов посетителей выставки, — приз зрительских симпатий.

Лучшие фото наверняка появятся и в нашей газете. Главное — не подкачайте и придите пофотокроссить. Погода, обещают, улучшится, и настроение — тоже.

Марина КАЛИНИНА.

11 мая 2007г. в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.