МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Норильске участились ДТП с участием мотоциклистов

В Норильске участились ДТП с участием мотоциклистов

Только в понедельник с разницей в полчаса на талнахской трассе пострадали двое норильчан. В 19.30 на 11-м километре автодороги Норильск - Талнах 28-летний водитель мотоцикла «Априлия» при совершении обгона не убедился в безопасности манёвра и допустил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате он получил различные травмы, но от госпитализации отказался.

Позже на 12-м километре этой же автотрассы 23-летний парень, управляя мотоциклом «Хонда» на большой скорости, не справился с управлением и допустил опрокидывание байка. Упавший мотоцикл по инерции продолжил движение и столкнулся с «Тойотой». Травмированного юношу увезли с места происшествия в городскую больницу.

Также стационарное лечение понадобилось водителю мопеда «Скутер». Ночью с понедельника на вторник он, двигаясь в районе дома № 15 на улице Федоровского, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с КамАЗом.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают мотогонщиков не подвергать свою жизнь и жизни остальных участников дорожного движения опасности, соблюдать правила движения и не забывать, что норильские дороги непригодны для проверки мощности современных железных «коней». Тех же, кто не прислушается, вычислят и накажут. Догонять мотоциклистов, конечно, не станут, так как это опасно, а вот информацию по постам ДПС о нарушителях передадут. Там в свою очередь будут предприниматься меры по задержанию.

10 августа 2010г. в 17:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.