МАУ ИЦ «Норильские новости»

В городе будут установлены 33 информационных доски для размещения частных объявлений

В городе будут установлены 33 информационных доски для размещения частных объявлений

На сегодняшний день в Большом Норильске уже установлено 28 новых информационных досок: десять из них - в Центральном районе (по улицам Талнахской и Бегичева), восемь – в Кайеркане и десять – в Талнахе. Оставшиеся пять досок будут установлены на фасадах окрашиваемых сейчас сталинок.

Изготовлением и установкой досок занималась фирма ООО «ФростСтройСервис». На эти цели из бюджета было выделено 900 тысяч рублей. Стоимость одной доски –

33 тысячи рублей.

Как рассказала Оливия Андреева, и. о. начальника отдела благоустройства и экологии управления городского хозяйства администрации Норильска, установка досок началась, по сути, ещё в 2008 году: «Могу отметить, что люди ими активно пользуются, расклеивая объявления именно на досках, а не на фасадах домов. Это радует. Не наблюдается и случаев вандализма по отношению к доскам. Новые доски, металлические, выполнены по усовершенствованной технологии, окрашены порошковым методом и зимой должны показать себя хорошо. Они закреплены двойным способом – к фасадам домов и забетонированы основанием в земле для большей устойчивости в наших погодных условиях», - пояснила она.

29 июля 2010г. в 15:58
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.