МАУ ИЦ «Норильские новости»

Этим летом отремонтируют фасады ещё четырёх зданий на Ленинском проспекте

Этим летом отремонтируют фасады ещё четырёх зданий на Ленинском проспекте

Речь идёт о домах № 1, 2, 5 и 10. «Чтобы исключить недостатки прошлых лет, мы поставили задачу перед подрядчиками - приступить к ремонту объектов сразу после майских праздников», - сообщил глава администрации города Алексей Ружников.

В этом году изменилась схема взаимодействия с организациями, которые будут выполнять ремонт. По словам руководителя городской мэрии, сейчас жилищные компании получили право самостоятельно определять подрядчиков без проведения конкурсов. «К счастью, они выбрали фирмы, которые ремонтировали в прошлом году фасады Ленинского, 3, и Севастопольской, 7», - добавил он. Городские власти потребовали от ремонтников приступить к делу сразу же после 9 мая - выставить леса и предоставить чёткий график выполнения работ.

Фасадом на Ленинском, 2, где располагается управление Заполярного филиала «Норильского никеля», займётся сама компания. Она также уже определилась с подрядчиком.

«Я думаю, согласованными действиями мы в этом году восстановим эти четыре здания, являющиеся объектами культурного наследия. Для этого у нас всё есть», - заявил Алексей Ружников.

8 апреля 2010г. в 16:43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.