МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильские каратисты приняли участие в открытом кубке России по косики-карате.

Норильские каратисты приняли участие в открытом кубке России по косики-карате.

С 17 по 19 апреля в Барнауле прошёл открытый Кубок Росси по косики-карате, собравший более трёхсот спортсменов из 30 регионов страны. В составе сборной Красноярского края выступили семеро норильчан. Отбор спортсменов, вошедших в состав команды, проходил по итогам кубка на призы «Юрмалы», прошедшего несколько недель назад. Во всех возрастных категориях, в которых выступают наши ребята (от 8 до 15 лет) они претендовали на призовые места. Однако в итоге ребята заняли два четвёртых места. Что по мнению тренеров сборной тоже неплохой результат, учитывая, что из семерых норильчан только двое имеют практику участия в крупных соревнованиях. Кроме того, тренеры особо отметили, что свои бои все ребята провели достойно. На днях спортсмены вернутся домой.

Федерация косики-карате Красноярского края благодарит за помощь в организации поездки авиакомпанию «Заполярье», ООО «Спецремэнерго XXI», а также спорткомплекс «Витязь» и лично Александра Боровика.

21 апреля 2009г. в 14:50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.