МАУ ИЦ «Норильские новости»

По итогам проверки соблюдения паспортного режима составлено 208 административных протоколов.

По итогам проверки соблюдения паспортного режима составлено 208 административных протоколов.

В прошедшие выходные сотрудники участковых уполномоченных милиции продолжили рейдовые мероприятия по соблюдению паспортного режима граждан России и мигрантов. Помимо этого, милиционеры проверяли и неблагополучные квартиры, в особенности в домах гостиничного типа.

В ходе рейда участковыми было составлено порядка 80 административных протоколов по статье «Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации». 70 норильчан так же были привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 18 человек за совершение мелкого хулиганства. Два иностранных гражданина нарушили режим пребывания на территории страны, за что были привлечены по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

23 марта 2009г. в 18:31
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.