МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильчан спросят, как они оценивают работу похоронной службы.

Норильчан спросят, как они оценивают работу похоронной службы.

С 25 марта по 3 апреля в Норильске будет проходить опрос общественного мнения, направленный на изучение качества и потребности в оказании услуг МУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела». Он пройдет в рамках исследования общественного мнения, которое организует в городская администрация.

В анкете, разработанной социологами, 10 вопросов. Прежде всего, они определяют пол, возраст и социальную принадлежность респондента. Далее следуют вопросы, определяющие, пользовался ли он когда-нибудь услугами МУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» и какого он мнения о качестве этих услуг. В анкете предусмотрен также пункт, где горожане могут высказать свои замечания и предложения по улучшению работы службы.

Анкеты будут разосланы по предприятиям города. Кроме того, анкету можно будет заполнить в управлении потребительского рынка и услуг и в здании МУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела».

20 марта 2009г. в 17:57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.