МАУ ИЦ «Норильские новости»

Обхохочешься

Обхохочешься

Обхохочешься

Норильской лиге КВН исполнилось 18 лет. Эту знаменательную дату кавээнщики и их зрители отметили двумя днями смеха, продлив тем самым себе жизнь.
Выступают «Пальцы»

22 апреля в ГЦК состоялся финал школьной лиги КВН. В игре принимали участие: команда «Вне Закона» (гимназия № 7), команда «Как Осы» (школа № 23), команда «Пальцы» (школа № 31), команда «В классе только девушки» (гимназия № 1) и команда «Игорь» (сборная школ). Жюри во главе с Александром Харитоновым оценивало не только шутки кавээнщиков, но и их актерское мастерство. Как и в Высшей лиге КВН, ребята принимали участие в четырех конкурсах.
Первый конкурс, открывший финал, назывался «Приветствие». Команды показывали разные смешные ситуации в миниатюрах. Ребята не останавливались ни перед чем, чтобы рассмешить зрителя, и те были не против, отвечая им бурными аплодисментами.
Второй конкурс — «Разминка». Участники должны были с юмором ответить на поставленный им вопрос. В этот раз вопросы задавало жюри, и касались они миниатюр, показанных в «Приветствии». Данный конкурс оказался довольно сложным, некоторые участники не смогли блеснуть остроумием.
Гимназистки заняли 3-е место
Гимназистки заняли 3-е место
Третий, пусть и не простой, но он очень ценится кавээнщиками высшей лиги. «Озвучка фильма» — так называется предпоследний этап финала. Он заключается в том, что нужно смешно озвучить отрывок фильма, который вам предложили. В этот раз ребятам достались фильмы, где снимался Гоша Куценко.
И завершило финал «Домашнее задание». Тема этого конкурса была единой для всех — «Последний звонок». Участники показали, как они будут его праздновать.
И вот, наконец, жюри подвело итоги. Третье место завоевала команда «В классе только девушки» (гимназия № 1). Второе — «Игорь» (сборная школ). И победителями этого года школьной лиги КВН стала команда «Пальцы» (школа № 31).
23 апреля в ГЦК состоялся фестиваль «Закрытие сезона КВН». В нем принимали участие 22 команды, как школьные, так и студенческие. Сюрпризом для зрителей оказалось, что на закрытие приехали гости из Дудинки. Они тоже продемонстрировали свое чувство юмора и умение шутить. На фестивале были также и выпускники, которые в последний раз вышли на сцену. Пожелаем же им удачи, и пусть они останутся такими же веселыми и задорными. Как говорят кавээнщики: «Увидимся в следующем сезоне!».
Андрей ДУСТИМОВ
Фото автора

27 апреля 2011г. в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.