МАУ ИЦ «Норильские новости»

Хождение по кругу

Хождение по кругу

Завершается ремонт Норильского Заполярного театра. Репетиции на обновленной сцене начнутся в конце недели.

Уже смонтировано новое свето- и звукотехническое оборудование. Кстати, стоит эта техника один миллион долларов. Проект размещения оборудования подготовлен Теапроммонтажом - единственной в России организацией, которая занимается этим профессионально.

Специалисты УКРиС во главе с Владимиром Шором "колдуют" сейчас над механизмом круга-кольца. Планшет сцены вообще вызвал большие трудности. Он был изначально неверно спроектирован. И хотя сцена уже приподнималась вскоре после открытия здания театра, планшет был сделан на скорую руку. Но теперь, после изучения устройства сцены Омского театра (а она считается одной из лучших в стране), Норильский Заполярный сможет гордиться тем, что планшет выполнен в точном соответствии с ведущими технологиями. Строительные работы в театре обошлись более чем в три миллиона рублей. Но результат стоит того.

Т. КРЫЛЕВСКАЯ

15 октября 2001г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.