МАУ ИЦ «Норильские новости»

Завенягин на ОРТ

Завенягин на ОРТ

В ближайшее воскресенье, 16 сентября, смотрите в эфире Общественного российского телевидения в передаче "Клуб кинопутешественников" рассказ о кинорадиоэкспедиции "Затерянные острова".

Экспедиция прошла весной нынешнего года и была посвящена 100-летию со дня рождения Авраамия Завенягина. Основной ее целью стало "открытие в радиоэфире" нескольких полярных островов, откуда никто и никогда не выходил на радиосвязь. Как сообщает пресс-служба ГМК "Норильский никель", участники "Затерянных островов" смогли достичь поставленной цели и каждому острову присвоен свой код и нанесена отметка на особую карту с радиопозывными.

Об экспедиции снимался документальный фильм, кадры из которого и будут продемонстрированы в нынешнее воскресенье в эфире ОРТ. Создатели передачи, организаторы и спонсоры экспедиции - ГМК "Норильский никель" и руководитель "Затерянных островов" - специалист управления информационных технологий "Норильского никеля" Виктория Крюкова - обещают зрителям незабываемые впечатления и великолепные кадры арктических съемок.

"Норильские новости"

12 сентября 2001г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.