МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Талнахе нужны другие кандидаты. Иначе снова проголосую "против всех"

В Талнахе нужны другие кандидаты. Иначе снова проголосую "против всех"

Позавчера на заседании постоянной комиссии по законности и местному самоуправлению Норильского городского Совета обсуждался вопрос проведения довыборов в городской Совет.

Сейчас в горсовете работает 32 из 35 депутатов. Валерий Мельников (избранный по шестому округу) и Юрий Захаринский (избранный по первому) отказались от депутатских мандатов в связи с избранием в Законодательное cобрание Красноярского края, а по седьмому, талнахскому, округу на двух последних выборах ни один из кандидатов не сумел набрать нужное количество голосов.

Как сообщает пресс-служба горсовета, депутаты проконсультировались с председателем крайизбиркома Георгием Кострыкиным на тему проведения довыборов. Георгий Кострыкин предположил, что по седьмому округу стоит выдвинуться новым людям (возможно, избирателей не устраивали ранее предложенные кандидатуры). Что касается первого и шестого округов, действующие депутаты должны сами решить, проводить довыборы или отказаться от них.

17 января 2002г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.