МАУ ИЦ «Норильские новости»

За никельщиков! И никель

За никельщиков! И никель

Завтра исполнится 60 лет со дня пуска никелевого завода - первенца металлургического производства Норильского комбината.

Когда-то приходилось лишь мечтать о том, чтобы норильский никель вышел на мировой рынок. Сегодня наша торговая марка известна во всем мире. Заглавный металл компании "Норильский никель" выплавляют завтрашние юбиляры.

Руководители города, компании, профсоюзные организации направили в адрес именинников приветствия, в которых - особые слова благодарности и признательности тем, кто в разные годы выпускал норильский никель.

"Ваши успехи и достижения стали надежным фундаментом, на котором крепко стоит завод. В славных трудовых традициях сконцентрировались опыт и знания предыдущих поколений никельщиков. То, что прожито, стало вашей общей мудростью, профессионализмом, вашей опорой в трудные дни. Традиция не пасовать перед неудачами, искать выход в самых тупиковых ситуациях и работать так, чтобы не было стыдно перед собой, объединяет все звенья коллектива в монолит, имя которому - никелевый завод".

Как заметил глава Норильска Олег Бударгин, высокий интеллектуальный, трудовой, технический потенциал и богатый производственный опыт работников никелевого завода максимально востребованы сегодня и будут также необходимы завтра.

На торжества по случаю 60-летия никелевого приехали в Норильск легендарные Василий Венедиктович Стриго, Константин Васильевич Ермоленко, Михаил Семснович Никифоров - бывшие директора предприятия, многие знатные металлурги, много лет проработавшие на никелевом.

С праздником вас, дорогие ветераны! С юбилеем, дорогие никельщики!

22 февраля 2002г. в 15:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.