МАУ ИЦ «Норильские новости»

Кто на новенького?

Кто на новенького?

Список претендентов на пост губернатора края пополнился еще несколькими кандидатами.

В понедельник в крайизбирком подал свое официальное уведомление председатель совета регионального политического движения <Единый край> Андрей Зберовский. Это уже тринадцатый кандидат.

Накануне в Доме журналистов состоялась пресс-конференция губернатора Хакасии Алексея Лебедя. Главной причиной встречи с представителями средств массовой информации стало решение Алексея Лебедя баллотироваться на пост главы Красноярского края. Его кандидатуру поддерживает блок <За Лебедя!>.

Еще одним кандидатом на губернаторское кресло стал предприниматель Артем Тарасов, уже 12 лет проживающий в Лондоне. Тарасов прилетел в Красноярск и, собрав журналистов, объявил, что связан с краем по материнской линии и чувствует в себе силы побороться за пост лидера. В случае победы он пообещал обеспечить регион иностранными инвестициями.

В ближайшие дни официальное уведомление о намерении баллотироваться в губернаторы Красноярского края намерен подать в крайизбирком и министр МЧС России Сергей Шойгу.

19 июня 2002г. в 17:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.