МАУ ИЦ «Норильские новости»

Хлопонин решил

Хлопонин решил

Александр Хлопонин стал двадцатым претендентом на пост губернатора Красноярского края.

Вчера глава Таймыра Александр Хлопонин официально уведомил избирательную комиссию Красноярского края о своём участии в губернаторских выборах. После выдвижения таймырский губернатор заявил журналистам, что такой шаг потребовал от него серьёзных размышлений и анализа ситуации, сложившейся сегодня в крае. По словам Хлопонина, он не является <человеком Кремля> и намерен прийти в край как управленец, а не политик.

Александр Хлопонин также прокомментировал выдвижение Алексея Лебедя на пост губернатора края. Александр Геннадьевич назвал Лебедя <молодцом> и заявил, что председатель правительства Хакасии чувствует в себе ответственность за судьбу региона и сможет предложить конкретную программу по выводу края из кризиса.

Вчера же о своём участии в выборах крайизбирком уведомил и предприниматель из Москвы Герман Стерлигов. И, наконец, определились с кандидатом в губернаторы края красноярские коммунисты. Как и предполагалось, они поддержат депутата Госдумы Сергея Глазьева. Инициативная группа, состоящая в основном из представителей красноярского отделения КПРФ, намерена подать в крайизбирком необходимые для регистрации кандидата документы уже сегодня.

Информационное агентство <Норильские Новости>

20 июня 2002г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.