МАУ ИЦ «Норильские новости»

Догнать за 60 секунд

Догнать за 60 секунд

Догнать за 60 секунд

«ЗСКвест» объединил молодых специалистов из различных подразделений компании «Норникель».
Ночные улицы добавляли автоквесту экстрима

Экстремальный и зубодробильный автоквест прошёл по инициативе молодых специалистов из движения «Лидер» Заполярной строительной компании. Помогал им один из норильских организаторов квестов. Цель игры — сплотить работников различных подразделений, найти общие интересы и увлечения и этим способствовать развитию корпоративной культуры между работниками ЗСК.

В квесте приняли участие 14 команд, состав которых варьировался от двух до пяти человек. Старт назначили на 21.30. Сам автоквест предполагал и скоростное движение по ночному городу, и экстрим в полевой части игры, среди старых разрушенных зданий, и зарядку для мозгов. Чтобы перейти с одного уровня на другой, участники должны были на определённых локациях выполнить задания и найти коды, которые позволяли им следовать дальше по маршруту. По признанию одного из участников игры, для него было важно сработаться с коллегами, увидеть, насколько ответственно они подойдут к решению поставленных задач. Скрытые на заброшенных строениях загадки будоражили воображение и стимулировали выброс адреналин в кровь.

Завершилась игра поздно ночью награждением команд–призёров. По итогам первое место заняла команда предприятия «Норильский промышленный транспорт» — «Зелёный крокодил». Второе досталось команде медного завода «Дикая Hola». Третье — у энергетиков, команды НТЭК «220 Вольт». Впрочем, довольны были все. Масса незабываемых эмоций и классные фотоснимки остались на память всем участникам автоквеста.

18 октября 2019г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.