« Предыдущая статья №4 «» Следующая статья №4 »[Индекс номера 4 (16.01.2009)]



Уважаемый читатель!

С момента публикации этой статьи прошло больше года
и текст доступен только подписчикам gazetazp.ru.

Подпишитесь на gazetazp.ru бесплатно
и получите полный доступ к архиву "Заполярной правды",
а также к другим функциям сайта!


Узнайте о подписке больше прямо сейчас


Если Вы уже являетесь подписчиком gazetazp.ru,
введите свой логин и пароль в форму входа подписчика.




« Предыдущая статья №4 «» Следующая статья №4 »[Индекс номера 4 (16.01.2009)]



Мнения читателей: [все комментарии к статьям]
17.01.2009 05:51 Очень жаль что руководство нашего города Норильска так по свински относится к детям мучая их этими поездками на тренировки в Кайеркан . Дети возвращаются домой ближе к вечеру последний раз к 20 часам а начинают день с утра в школе приходят домой и на тренировку сразу . А еще нужно делать уроки да только каких сил на это хватит. Норильскому руководству выгодно мучить детей и тренеров . Им лучше пусть в Артике будут проходить соревнования по футболу и Норильский Никель платит им денежки за аренду поля . Только почему то этот вопрос СМИ не подымает в своих статьях правильно зачем ругаться с руководящей властью. один раз видела человека который руководит Арктикой задала вопрос до каких пор будут мучить детей и тренеров этими поездками в Кайеркан и когда наконец то будет лед в Арктике на что он ответил не поварачивая голову в машине ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО его спрашивают а когда будет известно ? НО К СОЖАЛЕНИЮ В ОТВЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕДОВАЛО НАГЛОЕ МОЛЧАНИЕ ! На такое сделаешь один вывод нет на них не какой управы . Тем более вы СМИ молчите , вопросом этим задаются только родители видя мучение своих детей и тренера . Ведь фигурное катание как вид спорта не какой доход чиновникам не приносит но зато по телевизору они любят хвастать какие они хорошие детям так помогают и только ленивый не занимается спортом в городе Норильске. Жаль что этот вопрос в вашей статье не был затронут многие в городе считают его не мало важным. Позор нашему руководству за то что за 3года так и не разу не попытались решить эту проблему. Ижаль что не один чиновечьий ребенок не занимается этим видом спорта может он на своем языке ребенка смог объяснить как это тяжело учится когда по пол года не стоишь на коньках из за погодных условий и из за равнодушья людей в чьей власти решить эту проблему.
Оценка статей, комментарии и другие функции доступны подписчикам сайта
Если Вы уже подписчик gazetazp.ru:
Ваш логин (e-mail):
Ваш пароль:
[Стать подписчиком] [Забыли пароль?]
[Войти через Facebook] [?]



Сайт предложит Вам статью для чтения
Сайт найдет случайную статью, удовлетворяющую следующим критериям:
Рейтинг: Оценок: Год: Коммент.:
663300, Норильск, ул. Богдана Хмельницкого, 18, e-mail: zp@gazetazp.ru [Все телефоны и электронные адреса редакций]
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42422 от 21.10.2010 г. Учредитель: МАУ "Информационный центр "Норильские новости".
При использовании материалов сайта гиперссылка на gazetazp.ru обязательна.
наверх